Protein Muffins

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Endlich das Rezept für meine super leckeren Vanilla-Blaubeere Proteinmuffins! Ein Muffin hat nur rund 60 Kalorien, aber über 5 g Eiweiß!

Ihr braucht:
1 reife Banane
2 Eiweiß
1 Ei
50 g Dinkelmehl
1 EL Backpulver
30 g Fitnessguru French Vanilla Whey
Stevia
Vanille
2 EL Chia Samen
Tiefkühlblaubeeren

Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Zuerst werden die 2 Eiweiß steif geschlagen und die restlichen Zutaten seperat gemixt. Dann hebt ihr die steifen Eiklar und Tk Beeren unter und füllt die Masse in Silikonformen oder Papierförmchen. Die Muffins brauchen etwa 20 Minuten. Stecht einfach mit einem Zahnstocher hinein – bleibt nichts kleben, sind die Muffins fertig!
Am Schluss könnt ihr sie z.B. mit griechischem Joghurt (eventuell mit Proteinpulver gemischt) verzieren und noch Streusel, Schokolade,…draufgeben.

Here’s the receipe for my delicious protein cupcakes.

You’ll need:
1 ripe banana
50 g spelt flour (or any other healthy flour)
2 eggwhites
1 egg
1 tbsp Baking powder
2 tbsp Chia Seeds
30 g Fitnessguru French Vanilla
Stevia
Vanilla
Frozen blueberries

First, combine all the ingredients except for the eggwhites and frozen blueberries. Beat the eggwhites until stiff und carefully whisk them in. Then add the blueberries. Fill into molds, bake at 180 degrees celsius for 20 minutes. Use a toothpick to check if they are done – if the dough doesn’t stick to the toothpick, they are finished. Let them cool and top then with greek yogurt, cacao nibs or sprinkles. Enjoy!

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