Creamy Eggwhite Proats

Breakfast 4.9.14

Eines meiner allerliebsten Frühstücksgerichte: Eggwhite Proats. Sie werden wie normale Haferflocken gekocht und ein aufgeschlagenes Eiklar wird untergehoben – super cremig, fluffig und lecker.

Ihr braucht:

60 g Haferflocken

200 ml Wasser (oder Milch)

Süßstoff

Vanille oder Zimt

1 Eiweiß

Optional: 10 g Proteinpulver

Optional: 1 TL Flohsamenschalen

Zubereitung:

Die Haferflocken mit dem Wasser im Topf kochen bis sie die gewünschte Konsistenz haben und Süßstoff und Vanille (oder Zimt) dazugeben. In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen und dann unter die fertigen Haferflocken heben. Ich hab noch 10 g White Chocolate Whey von Scitec und Flohsamenschalen untergerührt.


One of my all time favorite breakfast creations: eggwhite proats! They are extremly creamy, fluffy and delicious.

You’ll need:

60 g oats

200 ml water (or milk)

Sweetener

Vanilla or Cinnamon

1 eggwhite

Optional: 10 g whey

Optional: 1 tsp psyllium husk

Method:

Cook the oats in water until you reach the desires consistency and add sweetener and cinnamon or vanilla. In the meantime, beat the eggwhite and stir it into the oats. I also added psyllium husk and white chocolate whey from Scitec.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s